羽毛球论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

我的初见-羽毛球~~~

3 posters

向下

我的初见-羽毛球~~~ Empty 我的初见-羽毛球~~~

帖子 由 木易 周三 八月 21 2013, 05:19

久宅了一段时间.人变颓废.精神低迷.体重暴增....身高160CM.体重估计60kg以上...3个月前,无意中来到快乐羽毛球群,决定放弃这样不人不鬼的生活.....所以开始了我的羽毛球生涯..在这里认识了心灵鸡汤点心姐姐,正人君子海空半月,花心萝卜群主,欢喜冤家麻将等等认识你们真好,从连球也达不到笨蛋到现在的菜鸟我已经很开心了,每周的两次羽毛球锻炼让我兴奋不已,在这期间所有开心的不开心的点点滴滴都深深地留在了我的记忆里,人生有些时候,总是很讽刺,说好的永远,不知怎么也会散了。 最后自己想来想去竟然也搞不清当初是什么原因。 如果,所有的伤痕都能够痊愈, 如果,所有的真心都能够换来真意, 如果,所有的相信都能够坚持,如果,所有的情感都能够完美,如果,我们依然能在这座城市相遇,单纯的微笑,肆意的拥抱, 该多好,可是真的只是如果。朋友之间需要有八个字,那就是:信任、理解、宽容、默契!现在我用这八个字来祝福我认识的所有朋友,愿你们快乐一辈子,幸福到永远,天涯之远就成心头咫尺,千里之遥也能同醉同饮 ,友谊永存!

木易

帖子数 : 3
注册日期 : 13-08-20

返回页首 向下

我的初见-羽毛球~~~ Empty 回复: 我的初见-羽毛球~~~

帖子 由 MJ4523 周四 八月 22 2013, 07:25

你想法蛮多的嘛,感情很丰富啊。

MJ4523
Admin

帖子数 : 8

https://badminton.souluntan.com

返回页首 向下

我的初见-羽毛球~~~ Empty 回复: 我的初见-羽毛球~~~

帖子 由 快乐点心 周四 八月 22 2013, 08:32

永远 不是用来说好的,但永远可以常驻心头,信任了才会永远,理解了才会长久,宽容了才会长驻,默契了才会长远。关键还是看你心里有没有“永远”!让我们做永远的朋友,其实这个真不难!

快乐点心

帖子数 : 1
注册日期 : 13-08-21

返回页首 向下

帖子 由 木易 周五 八月 23 2013, 04:04

嗯,记住了

木易

帖子数 : 3

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题